Здравствуйте! Меня зовут Евгений, как и многим современным молодым людям мне интересно все что связано с компьютерными технологиями и программами. Инновационный прогресс идет вперед семимильными шагами, все так быстро меняется, что порой не успеваешь освоить одно, как уже появляется другое с более современным исполнением. Различные девайсы заполонили нашу повседневную жизнь, точнее стали одной из составляющих нашей жизни. А ведь вся эта микроэлектроника как то работает, по каким то своим правилам, взаимодействует по протоколам в сети, наконец просто ломается. Кто то это должен понимать и обслуживать.
Ну ладно, хватит о высоком. Как то я подумал, а хорошо бы создать из всех многочисленных форумов по IT тематике, местный компьютерный форум по Александровскому району. Сама идея состоит в территориально близком объединении людей. Кто знает, может кто то потом и встретиться с кем то пожелает и т.д. и т.п. Вообщем потихоньку попробуем раскачать "Компьютерный форум александровского района". Всем Удачи!!!
Ну ладно, хватит о высоком. Как то я подумал, а хорошо бы создать из всех многочисленных форумов по IT тематике, местный компьютерный форум по Александровскому району. Сама идея состоит в территориально близком объединении людей. Кто знает, может кто то потом и встретиться с кем то пожелает и т.д. и т.п. Вообщем потихоньку попробуем раскачать "Компьютерный форум александровского района". Всем Удачи!!!